MEU FIM (Aarão Filho)/ PROTEÇÃO (HLuna)
(SONETO DECASSÍLABO NO RITMO HERÓICO)
Ainda nesta noite eu te verei
Esplêndida, formosa,tanta graça...
E pela madrugada eu te direi:
Derrama em mim tua Luz, com Luz me abraça!
Verás que estarei só e sentirás
De mim, um pesar tão grande e uma amargura;
Quem sabe se chover tu chorarás
Sabendo-me infeliz na noite escura?...
Portanto, acende o véu de intensa Luz,
Ó Lua, com teu halo, o teu capuz!
Debruça-te no Céu! Sorri pra mim!
Há tempos estou triste neste mundo
Clareia, por favor, o Céu profundo;
Derrama a tua Luz neste meu fim!
Arão Filho
São José de Ribamar-MA, 15.04.2015
**************************HLuna*****************************
Mais um belíssimo rondel da poetisa HLuna, esta poetisa extraordinária! Obrigado, querida helena! beijos!
PROTEÇÃO
Derrama tua luz por sobre mim,
ó lua que no céu brilha sem jaça,
na Terra o perfume do jasmim,
me envolve, bem depressa me abraça.
És benção, pois afastas as desgraças,
que, acaso, possam vir tramar meu fim.
Derrama tua luz por sobre mim,
ó lua que no céu brilha sem jaça.
Adoro passear no meu jardim,
olhando as estrelas, pura graça,
e penso no meu anjo querubim,
que me protege de toda ameaça.
Derrama tua luz por sobre mim.
Abrçs.
Para o texto: MEU FIM (T5208415)