INGRATIDÃO

A mão que apedreja outra

Que lhe servira de amparo

Mergulha na infelicidade

E em si traz a insensibilidade

O ser que paga com a ingratidão

A um outro que só lhe fez o bem

É alguém pobre por natureza

Que aparenta uma falsa beleza.

Deixa uma ferida dolorosa

Na alma e no pobre coração

De quem foi apunhalado pela traição.

O ingrato é dotado de egoísmo

Por não saber valorizar a amizade

É que não conhecerá a felicidade.

Lu