O CÉU(Aarão filho) / BENÇÃO (HLuna)
Verei que a madrugada em seu langor
Virá descendo calma das colinas
Erguendo atrás dos montes seu albor
Enchendo-se de estrelas diamantinas...
Verei no alto a Lua que, vagando,
Despende de suas bordas tanta Luz
Enquanto as “Três Marias” cintilando
Derramam o esplendor dos seus azuis...
Verei que a madrugada é tão bonita
Piscando com seus astros, infinita,
Vestindo-se da Paz que lhe faz jus...
Verei que o meu olhar no Céu levita
E que minh’alma acende tão bendita
Olhando os lindos círios de Jesus...
Arão Filho
São Luís-MA, 07.04.2015...
*********************************HLuna*********************
Rondel lindíssimo da amiga Helena Luna... Obrigado, mais uma vez, Helena!
BENÇÃO
Olho o céu, como é belo, iluminado
pelo brilho das estrelas, do luar,
e me quedo tonto, quase embriagado,
bem quisera bater asas e voar.
Impossível, eu sei, é realizar
meu desejo, esse sonho desvairado.
Olho o céu, como é belo, iluminado
pelo brilho das estrelas, do luar.
Só contemplo os reflexos prateados,
que nos céus ficam a rodopiar,
é presente do Senhor, dos mais sagrados,
uma forma especial de abençoar.
Olho o céu, como é belo, iluminado...
Abrçs.