Soneto ao Padre Cícero

Soneto ao Padre Cícero

Meu Padim,é com muita alegria

Que venho aqui lhe prestigiar

Com essa singela poesia

Que fiz para lhe homenagear

Homem bastante caridoso

Valente simples e honesto

Um missionário famoso

Inteligente mas modesto

Todo Nordeste reconhece

Que seu trabalho de encanto

Cresceu Juazeiro com alegria

Por isso o povo lhe agradece

E lhe tem como grande santo

Que abraça imensa romaria .

Lu