SINTO FRIO... (Arão Filho)/LAMENTO (HLuna)
Nublada esta manhã que se debulha
Em nuvens cor de chumbo e de tristeza
E o vento que sibila e leve arrulha
Deixando algo em mim... Uma incerteza...
Eu ouço da folhagem uma cantiga
Suave, me abrandando a alma lassa;
Parece ser uma brisa muito antiga
Que vem lá do passado e que me abraça...
Eu fito o céu e sinto solidão
Aperto muito forte a minha mão
E caio um tanto inerte em meu vazio...
Não tenho aqui comigo uma razão
Nem trago em meu peito uma emoção...
Agora chove em mim e sinto frio...
Arão Filho
São Luís-MA, 17.02.2015.
*******************************HLuna**********************
Obrigado, poetisa querida por seus versos sempre lindos! Beijos!
LAMENTO
Quisera eu sentir o vento frio,
que dizes perpassa em tom sombrio,
fazendo a folhagem sussurrar.
Porém só há calor do sol que brilha,
e faz queimar meus pés, sou uma ilha
sem ter, sequer, alguém para eu amar.
Suor escorre em bagas no meu rosto.
Prossigo amargando este desgosto.
Abrçs.
Para o texto: SINTO FRIO... (T5139925)