AI DE MIM... & MANHÃ QUE SURGE (Aarão Filho e HLuna)
Ai de mim que aprendi tanto a sofrer;
A ver a vida assim entristecida;
A nunca ter o riso e o seu prazer;
A ter só asperezas nesta vida!
Ai de mim que senti tanta alegria,
E num átimo a dor saltou-me fundo,
Rasgando a minha frágil fantasia,
Jogando-a nos abismos deste mundo...
Ai de mim que não choro e guardo tudo,
E cego eu continuo e então me iludo
De novo, outra vez, quase demente!...
Ai de mim que sou louco e às vezes mudo,
E atiro bem distante o meu escudo,
E morro neste amor eternamente! ...
Arão Filho
São José de Ribamar-MA, 28 de janeiro de 2015
*****************HLuna************************************
VEJAM A LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA HELENA LUNA!
MANHÃ QUE SURGE
Que vida entristecida, esta, a minha,
perdi toda alegria que eu tinha,
desde que, um dia, te foste embora
sem dizer aonde ias - alma chora,
fico louco, quase a me desesperar.
Nada, nada, traz a mim qualquer consolo,
na verdade acho até que sou um tolo,
vou tentar tirar-te da minha vida,
ver as cores da aurora amanhecida,
quando a lua cede ao sol o seu lugar.
O amanhã há de trazer gratas surpresas.
Eu espero, eu confio - tenho certeza.
Abrçs.