NOITE RASA (Arão Filho) / ELEITA (HLuna)
É rasa a noite e linda;
A Lua bem pertinho,
Parece ser o ninho
De luzes tão infindas!...
A noite é de esplendor,
Acesa em seus mistérios,
De ares bem sidéreos;
Parece um Santo Andor!
Olhando a imensidão
Pertinho desta mão,
Queria então tocá-la!
A noite é simplesmente
Aos olhos um presente,
Que êxtase olhá-la!
Arão Filho
São Luís-MA, 27.01.2015
*************************HLuna****************************
Recebi este belíssimo rondel da poetisa amiga HLuna, a quem admiro muito. Obrigado, Helena!
ELEITA
A noite chega bela,
me encanta, faz sonhar
com a moça da novela,
de olhos cor do mar.
Quem dera em minha tela,
podê-la então pintar...
A noite chega bela,
me encanta, faz sonhar.
Com tinta de aquarela,
nas cores do luar,
porque, eu sei, é ela,
que sempre hei de amar.
A noite chega bela.
Abrçs.