O TREM
Parti de uma estação que ficou
Atrás, muito distante no passado...
Já quase não recordo o que passou
Nos dias destes anos sepultados...
O trem da minha vida segue em frente
Às vezes descarrila dos seus trilhos
Às vezes vai contínuo e de repente
Às vezes apagado, outras com brilhos...
Dos dias mais recentes a lembrança
É ver desta janela em tanta andança
A minha sã velhice me alcançando...
Então, mais acelero e o trem avança
Rumando ao seu destino o trem se lança
E ao fim da minha vida eu vou chegando...
Arão Filho
São Luís-MA, 29.out.2014