A VIDA É BOA!...
A VIDA É BOA!...
Nenhuma flor perfuma o teu perfume
Não há nenhuma estrela com teu lume
E a brisa por aqui nem chega aos pés
De toda a suavidade que tu és...
Nenhum poema encanta feito o olhar
Dos teus olhos azuis da cor do mar
E nem a seda virgem é delicada
Assim feito as tuas mãos ó minha amada!
S’eu vivo então feliz sorrindo a toa
Dizendo por aí que a vida é boa
Tu sabes muito bem desta alegria
Sorrio, pois te vejo e tu és minha,
E sinto que em minh’alma tu te aninhas
Tu és a minha fonte de poesias!
Arão Filho
São Luís-MA, 22/10/2014