SENHOR! (Aarão Filho)/ ILUSÃO (HLuna)
Manhã; As flores abrem-se singelas
Mostrando sua beleza divinal;
Sopradas pelo vento dançam belas;
Perfumam docemente o meu quintal!...
O Sol desponta aos poucos e, as janelas
Das casas vão se abrindo... Eis que um pardal
Adeja e pousa leve nas cancelas,
Talvez para sentir o odor frugal...
Açaís, cajus, mangas, tamarindos,
Bananas, tangerinas, frutos lindos,
Debruçam-se nas galhas de seus pés...
Ao ver amanhecendo o dia rindo,
Os pássaros, o Sol, o céu infindo,
Eu digo: Senhor, quão Grande ÉS!
Arão Filho
São Luís-MA, 21.06.2014
*********************HLuna*******************************
Obrigado, minha querida amiga por mais esta belíssima interação! LINDA!
ILUSÃO
Meu jardim abriu-se todo em flor,
perfume me invade, até, tonteia,
chega logo, apressado, o beija-flor,
pra sugar o doce néctar que enleia.
A luz clara do sol me encandeia,
abrasa meu corpo tanto calor.
Meu jardim abriu-se todo em flor,
perfume me invade até tonteia.
Tal belez'espanta a minha dor,
quem sabe do amor eu já descreia,
seu brilho ilude, é só fulgor,
num instante vira pó, somente areia.
Meu jardim abriu-se todo em flor.