CERTEZA...(Aarão Filho) / PACIÊNCIA (HLuna)
As lágrimas me chegam de repente
Assim, ao recordar-te em despedida,
Levando o meu sorriso mais contente
Levando os meus broqueis minha guarida...
Avisto perpassarem à luz, perdidas,
As gotas desta chuva intermitente
Que caem do céu quais lágrimas sentidas
As mesmas que me brotam ao ver-te ausente...
Não faço em mim alarde, mas, sofrendo,
Eu grito em meu silêncio e vou vivendo
No mundo, sem mostrar minha aflição...
A cada hora ida mais eu choro
A dor desta certeza que te adoro,
E não posso arrancar meu coração!...
Arão Filho
São Luís-MA, 13.05.2014
******************HLuna*************************************
Muito obrigado pela bela interação, minha querida amiga!
PACIÊNCIA
Não sei por que te foste sem aviso,
deixando-me a sofrer desiludido,
a dor a perfurar meu coração.
Pra ti eu compus esta canção,
falando de um amor não esquecido,
que é tudo o que mais eu preciso.
Eu choro, minha amada, a tua ausência.
Porém, Deus há de dar-me paciência.
Abrçs.
Para o texto: CERTEZA... (T4805535)