NUNCA MAIS (Aarão Filho) / PIEDADE (HLuna)
Ouvi meu coração chorar baixinho
Num canto muito triste em solidão
Palpita em meu peito o pobrezinho
Aperto-o com carinho em minha mão...
A dor que o faz chorar é de saudade
De ti, de ver-te ao menos na distância
Ai dor que é tão profunda e que me invade
Que bate à minha porta com constância!
Sequer soubesses tu desta amargura
Que faz chorar minh’alma à tua procura
Sabendo que não tenho em nada a paz...
Que dor que tanto sinto! Ai que pesar!
Quisera ser um pássaro e voar
Sumindo pelo céu pra nunca mais!
Arão Filho
São Luís-Ma, 29.04.2014
*************************HLuna*****************************
Obrigado, querida Helena! Belíssimo indriso!
PIEDADE
Eu abro minhas asas de poeta,
para poder achar a minha meta,
porque ando tão só, sem direção.
Amargo a dor sem fim desta saudade,
que me quebranta a força da vontade,
e disso eu não tenho explicação.
Somente piedade é que eu peço,
e tento expô-la, clara, no meu verso.
Abrçs.
Para o texto: NUNCA MAIS (T4787960)