VONTADE... (Aarão Filho) / BENÇÃO (HLuna) / VEM!!! (Angela Faria de Paula Lima)
Eu sinto que me olhas com ternura
Com teu olhar profundo, apaixonado,
Naquele brilho intenso e encantado...
Luzindo em teus dois olhos a luz pura
Eu sinto que me queres ao teu lado
Nos sonhos que tu sonhas na procura
Da paz, divina messe que te cura,
Tu queres meu olhar no teu pousado...
Assim, na solidão que nos assola,
Eu mudo, tu também, tudo se evola,
E já não temos nada o que falar...
Vontade de pedir-te um beijo agora
Perder-me na tu’alma, ir-me embora,
Vontade, ai que vontade te beijar!!!
Arão Filho
São Luís-MA, 18 de Março de 2014.
***********************HLuna*******************************
Linda interação da minha amiga Helena, Obrigado, Helena por mais esta estrela. Um abraço.
BENÇÃO (Indriso)
Como é bom poder ficar sem dizer nada,
desfrutando tua companhia amada,
no silêncio que nos une, nós, os dois.
Eu não penso no que pode vir depois
já que estou nos teus braços abrigada,
numa paz que chamo de abençoada.
Nos teus olhos o que vejo é só ternura.
Eles brilham com uma luz intensa e pura.
Abrçs.
***********Angela Faria de Paula Lima***************************
Lindo soneto, Ângela! Obrigado pela belíssima interação! Beijos, poetisa!
VEM!!!
Olho-te, sim, com olhos de ternura
Olhar intenso, profundo apaixonado
Olhar brilhante, de uma luz tão pura
Luzeiros do meu mundo encantado...
E quero ter-te sempre ao meu lado
Para seguirmos juntos à procura
Do mesmo objetivo desejado:
Amor imenso que promove a cura...
Longe da solidão que nos assola
Já não existe nada a ser falado
Pois tudo ao nosso lado se evola...
Podes beijar-me agora e sem demora
Pois sei que estás por mim apaixonado
Sinto o desejo que em nós dois aflora!...
20/03/2014
Ângela Faria de Paula Lima