AS PEDRAS (Aarão Filho) / LIVRE (HLuna)
AS PEDRAS....
Queria ser assim feito andorinha
Que alça o voo na tarde em despedida
Vagando sobre o mar em sua partida,
Ganhando a imensidão, ali, sozinha...
Se eu fosse uma andorinha eu voaria
Acima da ilusão que é minha vida
Tão triste amargurada e despendida
Pra nunca mais voltar... Não voltaria!
As pedras nos meus pés nestas estradas
São densas, não permitem revoadas,
E aqui no mundo embaixo eu vou ficando
Só resta a eu sonhar nas madrugadas
Que voo pelas alturas encantadas
E nos Portões Divinos vou entrando!...
Arão Filho
São Luís-MA, 10.03.2014
*********************HLuna***************************
Obrigado, querida Helena por mais esta belezura de indriso.
LIVRE
Quem me dera voasse, andorinha,
asas abertas,porém não sozinha,
preciso de alguém que me guarde.
Bem que tento escapar da amargura,
que, pra mim, se assemelha à noite escura,
eu amo o dourado da tarde.
Livre enfim, bato asas, vou liberta.
Estou pronta para novas descobertas.
Abrçs.