CULPA...
Girei, girei com o mundo, então girei,
Assim feito uma flor de girassol
Tirei meus pés da terra e flutuei,
E o céu se encheu de arcos e arrebol!...
Nos ares, levitando, o Astro-Rei,
Ali, lindo, dourado, imenso Sol,
Luziu o meu olhar, iluminei,
Brilhei ainda mais feito um farol...
E, todo o rodopio e meu adejo,
Foi culpa só de amar, sentir desejo,
E agora eu voo assim, feliz e lasso...
A culpa, também tua, do teu beijo;
Levito, agora, amor, nesse lampejo,
A culpa, também tua, teu abraço!
Arão Filho
São Luís-MA, 11/09/2013