LIRA MORTA (Aarão Filho) / SUAVE MELODIA (Milla Pereira) / AS VOLTAS DO DESTINO (Angela Faria de Paula Lima)
Que triste a minha alma, reticente,
Perdida na canção da lira morta;
Trancada, escondida atrás da porta,
Calada no silêncio em mim presente!...
Quisera ajoelhar-me penitente,
Aos pés da Santa Cruz que nos conforta;
Pedir o fim da dor que tanto corta
E inflama fundo ao peito cruelmente!...
Quem sabe no crepúsculo distante,
Descendo sobre as vagas murmurantes,
Daquelas ondas tantas pelo mar,
Subisse a minha alma suplicante,
Partida destes anos meus, errantes;
Qual anjo poderia então, voar!
Arão Filho
São Luís-MA, 17/07/2013
Recebi este lindo soneto da minha querida amiga Milla Pereira, o qual agradeço com a alma e o coração. Obrigado, Milla. Saudades de voce! Beijos.
************Milla Pereira ******************************
SUAVE MELODIA
Quão triste é o canto do poeta
Sentido, forte, escuro como a noite.
Fazendo das palavras o acoite
De u'a alma sofrida, abjeta!
Quem dera fosse a vida repleta
De cânticos sutis da meia-noite.
Que não provoque dor este açoite
Contíguo a tua alma irrequieta!
Quem sabe um dia além de toda dor
Possa cantar contigo, em louvor
Ao Deus de toda a sabedoria...
Então, há de perpetuar o amor...
E a lua, ressurgindo com fulgor,
Fará que ouças suave melodia..
(Milla Pereira)>>>Meu caro amigo. Quão bela é a sua poesia e quanta saudade de vc. Beijo grande, Milla
Para o texto: LIRA MORTA (T4391859)
**************Angela Paula Lima**************************
Recebi esta belíssima interação da nossa querida poetisa Angela Faria de Paula Lima... Obrigado!!!! Soneto encantador!
AS VOLTAS DO DESTINO
Por certo a alma triste, suplicante
Ao ver a morte da lira em seu peito
Silenciosamente, agonizante
Chora baixinho o seu amor desfeito...
E pede a Deus o fim da dor. Percebe
A solidão que chega lentamente
E mesmo assim em ânsias a recebe
Por companhia ser, mesmo silente...
Quem sabe volte a música bendita
Ao peito deste vate suplicante
Em vagas, como as ondas murmurantes!..
E a alma que esteve tão aflita
Cantará nas alturas terno hino
Comemorando as voltas do Destino!....
03/08/2013