A FLOR (Aarão Filho) / INDEFINÌVEL (HLuna)
Final de tarde e, na janela, a flor,
Maravilhosa e com a cor de anil;
Até pensei que eras tu, gentil,
Emoldurada com tanto esplendor!...
Em cada pétala brilhante, a cor,
Tão luzidia em meu olhar fluiu,
Sim, parecendo que do céu caiu,
Lá das alturas se esvaindo, amor!
Mas, ao lembrar-te, ó querida, amada,
Olhando a flor lá na janela, em nada,
Eu poderia compará-la a ti!
O teu perfume tem um cheiro doce;
Amar-te, amor, é infindo assim, qual fosse,
Ter uma vida a mais!... Cantar! ... Sorrir!...
Arão Filho
São Luís-MA, 04/07/2013
INTERAÇÃO LINDA DA MINHA QUERIDA AMIGA HELENA LUNA
**************************HLuna**********************
INDEFINÍVEL
O amor me olhou lá da janela,
entrou sem avisar, bem à vontade
numa leveza tênue de libélula.
Quedei-me espantado, na verdade,
jamais vi uma coisa assim tão bela...
Era flor com perfume de saudade.
Não sei bem definir a sua essência.
Nada pode superar - é transcendência.
Abrçs.