OS VERSOS.../ OBRIGADO, MESTRE!
********************************************************
Ó versos que são bálsamos, deleites,
Do peito do poeta, tão sagrados,
Ó vinde até minh’alma, quais enfeites,
De luzes pelos céus tão estrelados...
Do monte das olivas, puro azeite;
Das flores de açucenas pelos prados;
Das flores pelo ar, copos de leite;
Ó versos que rebentam encantados!...
Vazantes do esplendor, tão inefáveis,
Os versos são quais cântaros louváveis
Contendo o doce vinho bom da alma...
Quisera ser poeta diletante,
Tecer com maestria apaixonante,
Os versos pelas pautas, leves, calmas!...
Aarão Filho
São Luís-Ma, 24 de Outubro de 2012.
****************************************************
Recebi este soneto lindo da minha querida amiga e poetisa Ângela, uma poetisa exímia! Obrigado, querida! Um beijo!
OBRIGADO MESTRE!
Os versos que escreves são brilhantes
São verdadeiros sonhos, fantasias
Não és, de modo algum, um diletante
São magistrais as tuas poesias!...
Tudo o que escreves atinge a nossa alma
Que se deleita em lê-los comovida
Eles têm o condão que traz a calma
E deixam nossa vida enternecida...
Quem dera a nós, leitores teus vorazes
Poder contar com tua maestria
Diariamente em nossa escrivaninha
Para poder aprender como tu fazes
Poesias que dão tanta alegria
E como bálsamo ao leitor sempre acarinha!....
Ângela Faria