MINHAS MÃOS....(Aarão Filho)/ ANGELICA GOUVEIA & TUAS MÃOS (Ângela Faria de Lima)
Em minhas mãos te afago docemente,
E sinto que a suave pele tua,
Parece com o linho da alva lua,
Macio, muito terno, finamente...
Passeio com meus dedos livremente,
Nos lábios que me beijam pela rua,
Meus lábios cuja carne, viva, crua,
Derrete em doce mel e aguardente...
Se, toco no teu ventre eu já adejo,
Por cima deste mundo de desejos,
E pouso no infinito tão contente!...
Teu corpo em meus carinhos... Ah, fraquejo!
Suspiro bem profundo e dou-te um beijo;
E morro desse amor eternamente!....
Aarão filho
São Luís-ma, 19/09/2012
**********************************************************
MINHAS MÃOS
A briram esta página
A ssim como num passe de mágica
R epousei meus olhos nesta linda poesia
A ssim pude ler com que harmonia
O toque de sua mãos teve pura magia.
COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA
Minha tão querida Angélica, que lindo esse acróstico!!!! Obrigado por mais este presente que recebo do teu coração!!!! beijos.
**********************************************************
TUAS MÃOS
Tuas mãos são objeto de carícias
Fazem fremir a minha pele nua
Me conduzem a um mundo de delícias
Me aconchegam e fazem-me ser tua...
Passeias com teus dedos livremente
Pelo meu corpo que a ti se insinua
Derreto-me em mel e docemente
Entrego-me sob a alva luz da lua...
As tuas mãos, carregadas de carinhos
São como o bálsamo que cura o meu desejo
São para mim como a volúpia do teu beijo
São melodias de acordar com passarinhos
São como borboletas em adejo
E meu corpo enlaçam sem um pejo!...
20/09/2012
Puxa, Ângela, que linda réplica o teu soneto! Que orgulho tenho de te ter como amiga! Um beijo!!!! Lindíssimo soneto!