VIVER É TÃO BOM!!!
À minha querida amiga Ana Flor do Lacio, por quem tenho uma grande admiração e carinho. Ana, obrigado por sua amizade! Aceite este convite para mais uma aurora, este presente diário de DEUS!...Um beijo e um bom dia enviados por mim e pelo Abel, aqui ao meu lado.
************************************************************
Um pingo de luz já desponta,
Atrás das cortinas da aurora;
O sol já se despe lá fora;
A brisa já corre e apronta!...
Um facho de luz mais intenso,
De cor tão alvíssima, bela,
Invade a porta e a janela,
Parece d’um anjo seu lenço...
Um dia a mais nesta vida!...
Aninha, amiga, querida,
Viver é tão bom, é divino!!!...
A luz nos meus olhos retida,
Acende a alvorada florida
No olhar belo, teu, cristalino!....
Aarão Filho
São Luís-Ma, 23 de Junho de 2012.
**************************************************** Bela interação do nosso queri amigo e poeta Alberto Fernando. Valeu, poeta!!!!
TODA POETISA INSPIRA
(réplica à VIVER É TÃO BOM)
Fernando Alberto S. Couto
Pela fresta daquela janela,
do velho casebre sertanejo,
penetramos raios da vila bela
que resplandece naquele brejo,
inspirado num doce momento,
a compor lindos versos de amor,
pelos seus poema, ... puro encanto,
ao suave canto de um beija flor.
Iluminado pela flor poetisa,
com seu lirismo revitaliza,
da natureza, todo o seu valor.
Valor que sempre se enaltece,
quando o poeta lhe enriquece
com filigranas de paz e amor.
SP – 26/05/12