PERPLEXIDADE...(Aarão Filho) / AMANHECER (Milla Pereira)
No dia que nasce mansinho,
Por trás do outeiro eu vejo,
O sol despontando sozinho,
No céu tão imenso, em adejo...
As árvores altas, em cores,
Balançam seus galhos em dança;
As flores despendem em festança;
Que cena em broquéis de amores!!!...
A aurora se espicha e sobe...
O dia é tão lindo raiando,
Aos olhos da alma qu’ assiste!...
As folhas cobertas de cobre,
Aos raios do sol se dourando...
Indago: É sonho ou existe???
Aarão Filho
São Luís-Ma, 27 de Abril de 2012.
**********MILLA PEREIRA******************************
MUITO OBRIGADO POR FLORIR A MINHA SALA COM SEUS VERSOS SEMPRE MARAVILHOSOS! LINDÍSSIMO SONETO!!!! BEIJOS, , MILLA!
AMANHECER
Desperto ao som belo das aves
que cantam em minha janela.
São como as cores de aquarela
seu gorjear mais suave.
Quisera que fosse esta chave
a me abrir as portas daquela
prisão que o meu corpo flagela,
e que minh'alma desagrave.
Observo as flores dançando
ao sol que já vai despontando,
ao som desse belo gorjeio...
São como u'a bênção divina
que os meus olhos contamina
e atinge o coração em cheio!
(Milla Pereira)
Lindo dia, beijos da amiga Milla
Para o texto: PERPLEXIDADE... (T3635861)