....... AS FLORES DOS MEUS SONHOS ....

***********************************************

As flores dos meus sonhos n’alvorada,

Tem alma de amor e de perfumes;

Repousam lá abelhas, vagalumes,

Repousam tuas lembranças, minh’amada!

As pétalas se abrindo lentamente

Sem pressa, distraídas, perfumadas,

São portas de outros mundos, encantadas,

Abertas em belezas tão pungentes!...

Eu sonho só com flores, sonho tanto,

Que vejo o meu amor por entre elas

Voltando ao meu peito tão contente...

Acordo, meu amor; perdeu-se o encanto;

Aquelas belas flores tão singelas

Murcharam para mim, eternamente!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 24 de Abril de 2012.