ROSAS DE LEITE... (VERSOS OCTOSSÍLABOS)
*******************************************************
Toquei tua mão delicada,
De leve, temente, assustado;
Senti-me um anjo parado,
Olhando a ti, minh' amada!
Tuas mãos são pétalas finas
Sedosas, são rosas de leite,
Tão alvas, tão puras, deleite;
São mãos d’uma virgem menina!...
Minh’alma em graça, sorrindo,
Parece voar ao infinito,
Se cruzo meus dedos nos teus!..
Agora, o tempo é infindo;
Momento sublime, bonito,
Amor, não me diga adeus!...
Aarão Filho.
São Luís-Ma, 05 de Abril de 2012.
******** Maravilhosa interação de Milla Pereira****************
Milla, muito obrigado por esta pérola que me deste! Beijos!
DELICADAS MANHÃS
Senti o teu toque macio
entreguei-me ao teu encanto
vibrei e feliz, tanto quanto
meu corpo aqueceu-se do frio!
O amor, antes tão arredio,
secou todo e qualquer pranto.
Jorrou como água do canto,
que corre em terreno baldio!
E nas delicadas manhãs
desperto ao cheiro de romã
que brota de nossa paixão...
Sucumbo à força do carinho
que permeia o meu caminho
nesse amor que é só sedução!
Meu amigo Arão, a saudade trouxe-me aqui e me deparo com este soneto incrivelmente belo, ao qual nao resisti. Uma FEliz Páscoa a vc e tds os seus familiares. Muita luz, paz e harmonia, beijos