... TU M'ENCANTAS!......

******************************************************

Estarei no céu, nas alturas,

voejando a alma liberta

qual um anjo de asas abertas

flutuando só, em canduras....

Vou olhar a ti com carinho

se tu choras, ri, se tu cantas...

vou seguir-te, sim! Tu m’encantas!

onde fores sei teu caminho!....

Lá do céu, estrelas cadentes

cairão nos vãos destes dias

acendendo a luz da tua vida...

Estarei em cantos ardentes,

pelas nuvens belas caídas

escrevendo as mil poesias....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 07 de Março de 2012