...... PERDÃO! ....... (versos octossilabos)....

*********** ************* *************

Nas preces que faço sozinho,

Eu peço por ti, meu amor,

Eu peço perdão! Que rancor!

Ao dar-te um adeus sem carinho!...

Causado por tanto desprezo,

Eu vejo em teus olhos um pranto;

Mas, olha, agora, surpreso,

Eu sei que te tenho um encanto!...

Amor foi ciúme, somente,

Um sonho que tive premente;

Com outro tu tinhas partido!...

Amor vem comigo, contente,

Na vida que levo presente,

Amor, eu estava iludido!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 07 de Fevereiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3485637
Classificação de conteúdo: seguro