... CLAMOR...

BOA NOITE A TODOS!!!!

**********************************************************

Nas árias que ouço plangente,

Das águas dos meus lacrimais,

Eu sinto uma dor tão pungente;

A dor de não ver-te jamais!...

No escuro da noite que desce,

Eu choro no canto mais triste,

A voz da minh’alma padece,

Aos gritos porque tu partiste!...

O amor se perdeu moribundo,

No seio da morte, tristonha;

Foi sal pela chuva lavado...

Eu quero morrer pelo mundo,

Nos versos da dor que te sonha,

Que clamam por ti ao meu lado!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 31 de Janeiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 31/01/2012
Código do texto: T3473293
Classificação de conteúdo: seguro