RENASCIMENTO..../ A EMOÇÃO DOS VERSOS (Aarão Filho & Milla Pereira)
Do ventre destes versos eu renasço
Em cada letra pura, acolhido,
No seio destas rimas tenho lido
O amor, a poesia, nos meus passos...
Deliro bem comigo, enfeitiçado,
Nas nuvens que estes versos me permeiam
Nos céus destas canduras que semeiam
Meus sonhos em harmonias, tão alados...
Pressinto que minh’alma se comove
A cada vez que leio com carinho
Os teus poemas leves, nus, despidos....
A arte tão singela, sim, me move,
Faz-me sentir voar, um passarinho,
Nos teus jardins de letras, tão floridos!...
Aarão Filho.
São Luís-Ma, 30 de Janeiro de 2012.
Na foto eu e meu sobrinho José Neto, em Altos-Pi.
**************Linda interação de Milla Pereira****************
Obrigado, Milla por esta peça valiosa! Beijos!
A EMOÇÃO DOS VERSOS
Dos versos que eu leio, eu retiro
a mais pura essência e leveza.
Espreito em suas linhas a grandeza
da supra inspiração – que admiro!
E mais experiência eu adquiro
ao deleitar-me com tanta beleza.
Versos escritos com a delicadeza
de um doce - talvez último suspiro!
Belos poemas – quiçá decorrência
de sua longa e plena existência
ou de seu pranto por amor, vertido.
Assim, quando poeta se expressa
aquela paixão - talvez inconfessa,
também sinto o meu coração partido!
(Milla Pereira)