...PEDIDO....

Vi-te triste, sozinha, chorando;

Parecia-te co’a lua perdida,

Entre as ondas do mar, refletida,

Pensativa, distante, boiando...

Nos teus olhos de prantos, na fronte,

Uma luz se apagou de repente,

Feita à tarde vagante, morrente,

Que desmaia no findo horizonte....

Quis saber da tristeza que tinhas,

E pedi ao teu anjo da guarda,

Para dar-te um presente: o adejo!...

Prá voares no céu com asinhas,

Até mim, pois, minh’alma te aguarda,

Muito leve, sonhando teus beijos....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 25 de Janeiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 25/01/2012
Código do texto: T3461741
Classificação de conteúdo: seguro