CANTO DE SAUDADES....

********************************************************

Eu canto no meu canto de saudades

A dor de não voltar ao meu passado

A dor de não poder te ter ao lado

A dor de não fazer estas vontades!....

Descanso no alpendre, entre as flores,

Na rede de algodão tão bem rendada

Olhando lá, ao longe, a passarada,

Voando pelos ares de fulgores...

Eu sonho que ainda tu existes

Que nunca deste mundo tu partistes

Envolta pelo arco celestino...

Tomado pelo choro de repente,

Soluço e, em brado forte, tão plangente,

Eu peço prá voltar a ser menino...

Arão Filho

São Luís-Ma, 06 de Janeiro de 2012

*********************************************************

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426082
Classificação de conteúdo: seguro