....AS TUAS MÃOS....

AMIGOS, AINDA SEM TEMPO.... VOLTAREI EM BREVE!

****************************************************

Nestas mãos perfumadas, macias,

Bem juntinhas nas minhas, tão leves,

Eu desmancho-me em beijos, poesias,

Nos meus ímpetos fortes e breves...

Nestas mãos tão sedosas, tão finas,

Fantasio abrigos, guaridas...

Em sensíveis desejos malinas,

Pelas linhas das palmas, das vidas...

Minhas mãos, aquecidas nas tuas,

São quais conchas bordadas, tão nuas,

Segregadas num élan profundo...

Ao tocar tuas mãos, lindas, cruas,

A minh’alma se despe nas ruas,

Do amor mais etéreo do mundo!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 03 de Janeiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/01/2012
Código do texto: T3419970
Classificação de conteúdo: seguro