VERDADES... / ..MEUS SONHOS...

AMIGOS, POR FAVOR, DESCULPEM A MINHA AUSÊNCIA.... DESCULPEM! ABRAÇOS!

******************************************

Eu senti nas palavras bem ditas,

Proferidas por ti minh’amada,

Com a voz das verdades aflitas,

Que não sentes por mim, nada, nada!

Nos portais dos meus dias, dos sonhos,

Encontrei os teus olhos perdidos,

Não olhando nos meus, esquecidos,

Eu te juro, fiquei mui tristonho...

As palavras que ouço, partido,

Em meu peito tu tinhas abrigo,

Que transformas, agora, em ferida!...

Nestes versos tão tristes, te digo:

Meu amor, o que faço da vida,

Se a vida não tem mais sentido?

São Luís-Ma, 13 de Dezembro de 2011.

***************MEUS SONHOS ************************

Em meu mundo, meus sonhos são aves,

Que decolam tranquilas, sozinhas,

Rumo aos céus, pelas nuvens alvinhas,

Entre raios de luzes suaves...

Nestes sonhos tu estás encantada

Com os olhos em brilhos intensos

Com os braços abertos, imensos,

Com a alma tão plena, estrelada!...

Neste mundo de sonhos, querida,

Nos langores da alma e da vida,

Tu estás nos meus braços deitada...

Leva o rumo, a rota, perdida;

Deixa atrás, deixa tudo, invalida;

Vem e segue na minha estrada!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 13 de Dezembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386848
Classificação de conteúdo: seguro