MOLDURAS

*******Dedico este humilde soneto a uma bela e jovem poetisa de muito talento aqui do Recanto, Sara Vieira de Camargo, sempre gentil em suas visitas. Para conhecer o trabalho desta querida colega de recanto basta copiar o link:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/svcamargo

*****MOLDURAS *******

São lírios encantados tuas pupilas,

D’um breu mais que profundo e cativo;

Não fujo delas!... Como? ... Nem m’esquivo!

Por elas, eu mergulho em reguilas!...

A luz já faz morada, cristalina,

Na orla destas duas pequeninas

Molduras alumbradas de meninas,

Tecidas de esplendor, de aura fina...

Teus olhos de meiguice e ternuras,

Concedem-me notar a alma tua,

Sorrindo de alegria, clareados...

Vejo-os, até nas noites mais escuras,

Mesmo na omissão da bela lua...

Teus olhos!!!... Ah, estou apaixonado!...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 25 de Outubro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297572
Classificação de conteúdo: seguro