.... LÁGRIMAS DE AMORES ......

*********************************************************

SE, TRISTES, OS MEUS OLHOS CHORAM TANTO,

AO FUNDO DA MINH’ALMA, NA PENUMBRA,

CIMÉRIOS, PELAS GRUTAS DO MEU PRANTO,

É POR QUE TEU OLHAR JÁ NÃO M’ALUMBRA...

COM TANTA INDIFERENÇA ELES VAGUEIAM,

NAS ÓRBITAS PERDIDAS, ESTELARES,

MESMO NAS ILUSÕES ELES SEMEIAM,

AS LÁGRIMAS DE AMORES, PELOS ARES...

SÃO ESTES DOIS FARÓIS INCANDESCENTES,

QUE SE ALONGAM BEM JUNTO A TI, EM BRILHO,

E NESTA ESCURIDÃO CLAREIAM A DOR...

... A DOR DESTAS SAUDADES, TÃO PUNGENTES,

QUE CALÇAM O CAMINHO EM QUE TRILHO,

AH, MAS, QUE DESCARRILHAM O MEU AMOR...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 14 DE OUTUBRO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/10/2011
Código do texto: T3276369
Classificação de conteúdo: seguro