... TEUS LÁBIOS ...

"Há uma Primavera em cada vida:

É preciso cantá-la assim florida,

Pois se Deus nos deu voz, foi pra cantar!

Florbela Espanca

********* TEUS LÁBIOS ***************************

Ó, dá-me nos teus lábios tão macios,

A tua doce alma, distraída,

Semeando um prazer em minha vida;

Brotando em minha alma desvarios...

Vem, dá-me de beber na tua boca,

Nos cântaros melífluos da tu’alma,

(Concha da tua mão posta em palma),

Em suspiros suaves com a voz rouca...

Vem umedecer logo a saudade,

Que me faz ressecar a alegria,

E tanto me incendeia d’árdua dor!

Ó, tens misericórdia! Tens bondade!

Pois, tudo que possuo é poesia,

Escrita na lembrança de ti, amor!

Arão Filho

São Luís-Ma, 06 de Outubro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259809
Classificação de conteúdo: seguro