...... A DAMA ....

PARA A MINHA QUERIDA AMIGA HELENA LUNA (HLuna)

O CHAPÉU, IMPONENTE, TÃO VISTOSO,

SOMBREAVA SEU ROSTO DELICADO

SOB O TULE E RENDAS BEM BORDADO,

ROSTO FINO, TÃO BELO, TÃO FORMOSO...

A SAIA, BEM RODADA NA ARMAÇÃO,

GUARDAVA AS LINDAS PERNAS TORNEADAS,

AS ANCAS, PLENITUDE, BEM CURVADAS,

NOS MEUS SONHOS, PALOR AO MEU CORAÇÃO!!!!

OS LÁBIOS, DOCES, MEL AGLUTINADO,

AH, NUMA LANGUIDEZ, AMACIADOS,

TINHAM TODO O PRAZER DESTE MEU MUNDO...

AS MÃOS, FINAS, MACIAS, PERFUMOSAS,

AI TOCAVA NAS MINHAS FEITAS AS ROSAS

NAS MINHAS DÉBEIS MÃOS DE VAGABUNDO!!!!

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 09 DE SETEMBRO DE 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210572
Classificação de conteúdo: seguro