SEMPRE TE AMAREI
 
 
Quando estás zangada comigo
Eu busco a reconciliação,
Só desejo estar bem contigo,
Não suportaria a separação.
 
Amo-te demais e sabes disso.
Sabes também que eu sou sincero.
Gosto de te ver feliz, por isso.
Amar-te é só o que mais quero.
 
Você sempre foi e sempre será
O meu grande amor, minha vida.
Outro amor assim não nascerá.
 
Nesta existência só serei
Aquele que nasceu  só  para ti
Pois hoje e sempre te amarei.