FILETES DE ALGODÃO....

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Perco-me nos adejos, sutilmente,

Qual uma borboleta, esquecida

Entre as flores mais belas desta vida;

Tu, minha grande vida, meu presente...

Vagueio entre a folhagem, teus cabelos,

Respirando o perfume dos teus poros,

Em rotas tão debaldes qu’eu adoro,

Na tu’alma, em páginas, meus anelos...

E, nem ouso pousar em qualquer parte,

Distante do jardim, sem tuas flores;

Distante, além de ti, além das messes...

Ah, vou batendo as asas, só d’amar-te,

Por entre as tuas nuvens, minhas preces,

Filetes de algodão nas minhas dores....

Aarão Filho.

São Luís do Maranhão, 27 de Maio de 2011.

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2997258
Classificação de conteúdo: seguro