FUMAÇA...

Quero dedicar este soneto ao amigo Giovanni Pelluzzi, que tem acompanhado minhas publicações sempre com muito incentivo. Obrigado Pelluzzi! Um abraço.

**************** FUMAÇA ****************************

Vamos pular as poças de opróbrios,

Articular a alma, sensitiva;

Dialogar nos ventos mais sóbrios,

Pelas sombras do amor, tão lenitivas!...

Vamos ouvir a canção, mais alheia,

Conhecer outros mundos, as pessoas!...

Não vem, em canto, o mar, por toda areia?

Não é no mesmo vento que tudo voa?...

Soubessem, todos, nós, desta passagem,

Desta vida, presente... Ah, viagem!

Mas, ela tem um prazo prá consumo!...

Então, irmão, a vida, esta paisagem,

Tudo é de nós, por dádiva, bagagem,

Mas, se esvai qual fumaça de um fumo!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 13 de maio de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967874
Classificação de conteúdo: seguro