MEU MUNDO INTEIRO...

****************************************************

Tomara, nunca mais, a mim, voltares,

Trazendo teu par d’olhos, tão luzentes,

Refletindo a tu’alma nos lugares,

Por onde o nosso amor viveu, fremente!...

E, se hoje, esta flama apagada,

É punhado de cinzas e saudades;

Então, me resta a dor, a madrugada,

Numa liquefação da mocidade...

Juro-te, outra vez, não hei de sofrer!

Mas, quanto já jurei até me perder?

Não! Desta vez será bem verdadeiro!...

Faltam só duas linhas prá t'escrever...

Ah, confesso-te, amor, eu não sei viver,

Sem ver o teu olhar, meu mundo inteiro!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 10 de Maio de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961739
Classificação de conteúdo: seguro