ESPIRAL ETERNA

Para Célia, Carlos, Petha, Teca, Francy, Jacyra e Andréa

**************************************************

Hei de perder-me, um dia, pelo tempo!

Ah, sem saber das horas passageiras;

Na espiral eterna, pelo vento,

Que sopra em minha alma, derradeira...

Quem sabe, eu vá, nas vias luzidias

Entre nuvens, nos astros, no infinito!...

Quem sabe, eu vá, nas asas desses dias

Que, belos, alvorecem, tão bonitos!...

Quando eu não estiver mais nesse lugar,

Talvez, a minha vida seja flores,

Espalhadas nos campos muito tristes...

Tudo será silêncio, um murmurar,

De folhas outonais, cheias de dores,

A dizer-me: Ah, tu já não existes!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 01 de Maio de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 01/05/2011
Código do texto: T2941904
Classificação de conteúdo: seguro