VIVER CONTIGO.

Rogo-te, pois sou fraco em Teu caminho,

Seja Teu, meu passado neste instante.

Considere, não me tenha como errante,

Faz-me forte ao prosseguir sozinho.

Mas não tenho certeza da vitória,

são meus passos, débeis sem defesa.

Confesso-te, por ter nesta fraqueza,

receio de perder a Tua Glória.

Anseio em viver Contigo, me adote...

Por Teu Filho que antes me fez o bem.

Entregou Seu corpo em dor de morte,

Voluntário para minha grande sorte.

Registrou com Seu sangue por refém,

O meu nome no Teu Livro ...Amém.

Roberto Dovanni
Enviado por Roberto Dovanni em 20/04/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2919534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.