ESTRELAS MATUTINAS....

Fulge o sol do dia ao olhar-te,

E, os raios de luz nas fulvas mechas,

Que se alinham tão belas, sobre a testa,

Ah, vão resplandecer-te, encantar-te!...

São lindos os teus olhos de auroras;

Os teus olhos, são plainas, são campinas;

São nascentes de estrelas matutinas,

Que respingam dos céus, ah, nestas horas!....

Dá-me, a imensidão do teu bel’olhar,

A invadir minh’alma, sim, sorrindo,

Nas vastas galerias do meu amor...

Sequer a luz do dia pode brilhar,

Se não puder sentir teu rosto lindo,

Ah, pois, ao despertar, é encantador!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 09 de Abril de 2011.

**************Ana Flor do Lacio*********************

Tecido com estrelas matutinas,

É o vestido da madrugada

E o poeta vê essas belezas,

Nos olhos da sua amada!

Que belo e encantador soneto, Aarão! Escrito com a pena do teu lindo coração! Abraços, querido!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2898123
Classificação de conteúdo: seguro