EU TE ADORO!

Amigos, estou sem internet em casa...problemas técnicos...deixei este sonetinho que dei de presente para a Ana Flor do Lacio... Não vou comentar ninguém por não estar em casa... volto assim que tudo se resolver! Um grande abraço a todos!

Tenho andado nas praias mais distantes,

E, lá, a revoada das gaivotas,

Decola sobre o mar, nas galeotas,

Ancoradas no cais... Belos instantes!...

Levo triste, comigo, as tuas lembranças!...

No olhar tão distraído que m’aporta,

O mar leva nas ondas, esperanças;

Há de ressuscitar a minh’alma morta!...

Ando a esmo, sem forças, combalido,

Sem ânimo, sem nada, esquecido,

Até de quem eu sou e porque choro...

Ah, se este mar falasse, só comigo,

Levasse-me em naufrágio, por abrigo,

Dir-lhe-ia, tão terno: eu te adoro!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 25 de Fevereiro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817731
Classificação de conteúdo: seguro