NAS QUINTAS ANTIGAS.... (Para Derek Soares)

******************** Para DEREK SOARES****************

Nas quintas tão antigas, da igreja,

À sombra espadaúda dos mangueirais,

Ainda vejo a pomba que adeja,

Até o campanário, em seus vitrais...

Descanso, ao sentar no velho banco,

E, aos meus pés as folhas tantas, mortas,

Emolduravam lírios, alvos, brancos,

Em volta da Capela, pelas portas...

Lembras, foi nesta tarde tão saudosa,

Que enchi os cabelos teus, de rosas,

E te contei de mim e do meu amor...

Os anos passaram... Tarde amorosa!

Outras tardes vieram, tão penosas;

Mas, a tua lembrança não se apagou!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 23 de Fevereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810110
Classificação de conteúdo: seguro