OS GIRASSÓIS...

Para Benvinda Palma ( Bemtevi)

DEITEI O MEU OLHAR NOS PRADOS FARTOS

A RELUZIR O SOL NOS HELIANTOS

IMÓVEL, EU CHOREI PELOS MEUS QUARTOS

LÁ DENTRO DA MINH’ALMA... DE ENCANTOS!

POR DEUS, QUE ESPLENDOR! QUANTA BELEZA!

UM CAMPO TÃO COBERTO POR GIRASSÓIS

ENTRE O CÉU E O CHÃO... À VISTA DE NÓS;

PLENITUDE DIVINA!.. QUE GRANDEZA!!!...

DEBRUCEI-ME NA TERRA; RI, SOLUCEI...

LOUVEI TANTA RIQUEZA... AH, EU CANTEI

UMA BELA CANÇÃO QU’EU NEM SABIA...

AH, ABRI OS MEUS BRAÇOS, EU MURMUREI

AO VENTO QUE PASSAVA... EU DECLAMEI,

A EMOÇÃO DE MIM... FOI POESIA!...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 22/02/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/02/2011
Código do texto: T2808585
Classificação de conteúdo: seguro