O MENINO E A PIPA... (Ao meu filho Vinícius)

Ao meu filho Vinícius, que no dia 25 próximo completa 11 anos de idade.

*****************************************************

Bem nas asas do vento, bem no alto,

A pipa azul, liberta, lá voava,

Entre as nuvens d’um céu lindo, tão cauto,

Presa às mãos do menino, ela vibrava...

Os olhinhos do infante, pequeninos,

Fitavam tão felizes o brinquedo;

Mas, eis que o belo céu, em desatinos,

Fechou-se! Ai, trovões! Raios!... Que medo!...

E, a pipa em plena decadência,

Sucumbiu às alturas, tão tristonha,

Rodopiando ao chão, em queda, ao fim...

Ai da pobre criança! Inocência!...

Até hoje, com a pipa, ele sonha,

Chorando, bem baixinho, no meu jardim...

Aarão Filho.

São Luís-Ma,18 de Fevereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2800302
Classificação de conteúdo: seguro