FACHOS DE LUZ...

*****************************************************

Viajei nesta nau pelas estrelas

De velas bem içadas, pelos espaços,

Entre as constelações dos teus abraços;

Quisera eu, jamais, de ti perdê-las!!!...

Dos teus olhos de luz tão infinita,

Circulei pelas órbitas lunares,

Procurando na tu’alma os lugares,

Os mais belos satélites, guarita...

Transcendi de emoção, de puro esplendor,

Ao cruzar, co’esta nau, teus fachos de luz

E, entregar-me aos teus mares infindos...

Vou seguindo por onde tudo reluz,

Pois sei, é o caminho do teu amor,

Ah, que vai m’encantando e se abrindo...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 16 de Fevereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2795605
Classificação de conteúdo: seguro