LENÇOL DE ESTRELAS

********** Quero dedicar este sonetinho aos meus professores e MESTRES da poesia, Marco Aurélio Vieira e Mario Roberto Guimarães. Obrigado, meus queridos poetas pelas aulas que recebi. Voces são dois ícones da poesia brasileira!

*****************************************************

TORNA-TE TÃO SÓ MINHA PRIMAVERA,

A ENCHER MEUS CAMPOS COM AS FLORES,

SIM, TODOS OS MEUS VALES DE AMORES,

ATÉ O INFINITO D’OUTRA ERA...!

ABRAÇA-ME, Ó LUZ DA MINHA VIDA!

PENETRA OS MEUS ÁTRIOS! RESPLANDECE!

BEIJA A MINHA ALMA QUE PADECE,

NA AUSÊNCIA DA TUA, ESQUECIDA...!

VEM SER O VENTO, BRISA QUE ALIVIA!...

AH, VEM SER A ETERNA POESIA,

SUAVE, QUE, MINH’ALMA PODE ESCREVER....!

POIS, SE ASSIM TU FIZERES, ENTÃO VERÁS,

SOBRE MIM UMA CHUVA DE MUITA PAZ,

E UM LENÇOL D’ESTRELAS A M’ENVOLVER...!

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 02 DE FEVEREIRO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 02/02/2011
Código do texto: T2767179
Classificação de conteúdo: seguro