O DESEJO QUE TENHO POR VOCÊ

O desejo que tenho por você, moderado,
Não é uma fonte insana de satisfação,
Não é uma tensão a um fim considerado,
É uma tendência consciente, com emoção.
 
O desejo que sinto por você, resumido,
Não é a vontade só de te possuir...
Não é inconsciente ou reprimido,
É uma necessidade de te seguir.
 
O desejo que me envolve a você, propósito,
Não é uma cobiça, não é individual,
É anseio, é complicação, é intuito.

O desejo que você me desperta, habitual,
Não é um apetite intenso e medonho,
Não é ilimitado, não é apenas um sonho.

 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 05/01/2011
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T2710228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.