O AMOR QUE EU TE OFERTO

O amor que eu te oferto,
Não transborda, nem é invasivo,
É na medida e no tempo certo,
Sem meias palavras e improviso.

O amor que eu te oferto,
Não está sob as jurisdições do tempo,
É imortal sobre a esfera da mutação,
Sem desgastes, sem contratempo.

O amor que eu te oferto, não é amargura,
Não diminui com o passar das eras...
Nem enfraquece com passar das centúrias.

Sobrevive intenso as quimeras,
Não há por que ou para quê! Só aventuras,
É apenas amor, tão intenso, quanto duras...

 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 04/01/2011
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T2708142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.